热门影片

影评人评分: 触不可及

抗日战争时期,地下工作者傅经年(孙红雷 饰)有着双重特工的身份,他和拍档“影子”(徐静蕾 饰)原本要进行最后一次合作,可随着接头人“回声”(黄磊 饰)被傅经年上司——中统特务头子纪曾恩(方中信 饰)捕获,两人均面临重大威胁。危急关头影子牺牲了自己解救了傅经年,真相被影子收养的义妹宁待(桂纶镁 饰)看在眼里,随着深入接触和一系列事件纠葛

影评人评分: 空中营救

Bill Marks(利亚姆·尼森 Liam Neeson 饰)是一名空警,奉命在一架飞往伦敦的飞机上执行安保任务。在飞行途中,他收到一个未知号码发来的短信,发短信的人对他的一切举动了如指掌,并且要求他向一个秘密账户转账1.5亿美元,否则就会每隔20分钟杀死一名航班上的乘客。Bill意识到事态的严重性,在空姐Nancy(米歇尔·道克瑞 Michelle Dockery 饰)、乘客Jen(朱丽安·摩尔 Julianne Moore 饰)的协助下,试图找出这个发短信的人。

影评人评分: 缘来是游戏

风流且自恋,桀骜不驯,视美女如飞车赛后战利品的贵公子田嘉亮(孙坚 饰)和铁哥们兼贴身律师毕守信(马国明 饰)在星级酒店泳池边遭遇了一场“致命邂逅”,泡妞不成反被妞狂揍。怀恨在心的田嘉亮毕守信查到这群以周丹彤(林芮西 饰)为首并精通咏春拳的美女均是空姐,于是故意带着保镖傻强假借旅游到周丹彤值班的航班伺机找茬,结果茬没找着又被周丹彤巧妙地戏弄了一番,颜面尽失。

影评人评分: 诡八楼

影片《诡八楼》改编“北京四大鬼宅”之一的北京白塔寺福绥境胡同鬼八楼的诡异传说,也再次将1989年禁映电影《黑楼孤魂》重新搬上大银幕。影片讲述了李清(包小柏饰)为了创作独身来到一座60年代关押“牛鬼蛇神”的废弃孤楼。入住第三天李清仿佛被无形的力量牵引游荡在孤楼里,且只有他能看到别人看不到的诡异凶杀案,更恐怖的是他无论如何逃脱都无法逃离这座鬼楼。

影评人评分: 美女与野兽

《美女与野兽》的故事讲述的是某一村庄的商人,有六个孩子,其中小女儿贝儿最为纯洁美貌,受尽父亲宠爱。一次商人在回家的路上迷了路,睡在森林的一个废弃的房子。第二天起来看到园子里有许多玫瑰,于是采了一朵想献给小女儿。这时出现一个怪兽,它要他把命献给它,或者是把他的一个女儿的命献给它。商人回去后将这件事告诉了三个女儿,但只有小女儿一人愿去。熟悉这个故事的人都知道,这位长相狰狞的怪兽其实是一位俊美的王子,他与美女之间随后上演了一出解除魔咒的美妙童话。

影评人

木卫二

影评人,长期给《南方都市报》、《城市画报》等媒体专栏供稿。金马奖评委,华语电影传媒大奖评委,华语青年影像论坛选片人。

MAGASA

知名影评人、电影史研究者,知乎专栏作者,手机电影杂志《虹膜》主编。合著有《木乃伊防腐指南》,电影群博moviegoer(http://www.imoviegoer.net/)的发起人。2013年戛纳电影节国际影评人周France 4 Visionary Award评审。

桃桃林林

重度影迷,知名影评人,微博、豆瓣红人,每天坚持发布最新的电影类资讯,名副其实的自媒体传播者。

大奇特

本名亓冠奇,影评人、电影院工作者,重度影迷,酷爱老片以及经典好莱坞电影。译有肖恩·康纳利传记《暗香浮动》,常年组织济南地区的放映活动。

第六感

影评人,策划人,热爱电影,供职于知名媒体。文字见诸于《南方周末》等各大媒体。策划及组织电影类栏目和活动,城市文艺活动推动者。

兰波

本名兰波,影评人,曾供职媒体,任电视台编导和凤凰视频VIP频道主编,目前是电影从业者,常年给凤凰、搜狐、新浪等媒体撰稿,曾用笔名:其实偶是导演。

亵渎电影

影评人。

云中

著名影评人,文字见诸《南方都市报》等各大媒体。2006年起任华语电影传媒大奖评委,自2008年起,担任重庆民间映画交流展的选片人,偏剧情片方向。博客:清影像。

何小沁

影评人,翻译,现供职于时尚类电影刊物。

赛人

著名影评人,自幼酷爱电影,2001年进入《看电影》,2002年任《新电影》杂志主笔,2005年担任《电影世界》杂志副主编。同年,在电影频道《中国电影报道》担任策划一职至今。在《电影艺术》、《环球银幕》、《中国银幕》、《新京报》等杂志以及门户网站刊载有大量影评类文章,与他人结集出版过《热春光》等书籍。

王华震

影评人、电影学硕士,文化记者,现供职于《外滩画报》。曾用笔名:云鸟,江声走白沙。